Weihnachtsmenü
Stellen Sie sich Ihr eigenes Menü zusammen! Auf Wunsch können wir Ihnen auch eine vegetarische oder Vegane Variante anbieten. Für Sie ist nicht das passende dabei? Sprechen Sie uns an und wir stellen mit Ihnen gemeinsam was zusammen.
1. Gang
Parmesan-Schaumsüppchen - 6,50 €
Rotebeete Carpacchio mit gratiniertem Ziegenkäse & Walnüssen 8,50€
Jacobsmuscheln im Speckmantel an Vanille - & Knoblauchsauce auf Spinatbett 13,50 €
2. Gang
Gegrillte Garnelen auf selbstgemachte Nudelteigtaschen gefüllt mit Mozzarella, getrockneten Tomaten & Rucola – 12,50 €
Bandnudeln mit Kräuterseitling und Lachs – 14,50 €
3. Gang
Entenbrustfilet mit Kräuterkruste auf Polenta Taler – 28,50 €
Saiblings-Filet mit Weißwein-Schaumsauce & Kräuterseitling – 26,50 €
Wildschweinsteak mit verschiedenen Pilzen der Saison – 24,50 €
4. Gang
Hausgemachte Créme brûlée
Spekulatius – Espresso Tiramisu
Mandel-Panna Cotta mit Zimtpflaumen 6,90 €
Silvester Menü
Stellen Sie sich Ihr eigenes Menü zusammen! Auf Wunsch können wir Ihnen auch eine vegetarische oder Vegane Variante anbieten. Für Sie ist nicht das passende dabei? Sprechen Sie uns an und wir stellen mit Ihnen gemeinsam was zusammen.
1. Gang
Wasserbüffelkraftbrühe mit Trüffel Ravioli 9,50€
Antipasti – Platte (auch vegetarisch) - 10,50 €
Barbarie Entenbrustcarpaccio an Orangenfilet & Pistazie
2. Gang
Selbstgemachte Nudelteigtaschen mit Parmaschinken und Rucolafüllung – 12,50 €
Bandnudeln mit Garnelen & Rucolapesto in einer Knoblauch-Cherrytomaten-Sauce - 16,50 €
3. Gang
Seezungenfilet an Proseccoschaum - 28,50 €
Rinderfilet mit Pistaziensoße & Medjool Datteln im Schinkenmantel - 32,50 €
4. Gang
Italienische Creme gefüllte Cannoncini 7,90 €
Italienische Windbeutel mit Cremefüllung in Schokoladensauce 7,90 €
Gâteau Pitache – Törtchen mit Pistazienmoussse und fruchtigem Kern aus Himbeeren 8,90€